PERDÃO

Sabiamente subi ao monte,
Um homem somente,
Em busca da palavra, a semente.
Dentro dos olhos o medo,
Olhar rente de quem guarda
Algum segredo.
Dentro do peito um coração
Descompassado e quente,
Cheio de emoção,
Em passos lentos.
O temor na mente,
Venho a Deus
Trazendo os pecados ruidosamente,
Como se não fossem meus.
Meu ser doente e
Minhas poucas palavras
Nada trazem infelizmente,
A não ser minha alma em lágrimas.
Como sou pecador a todos igual,
Derramo lágrimas facilmente,
Peço que tires todo mal
E me dê o perdão honestamente.
Pelos os pecados do mundo
Não baixe tua punição severa,
Talvez não seja entendido,
Porque o pecador sempre te espera
Quando trazes a compaixão,

Salvando todas as almas,
Dando o perdão.


Poesia feita em 21 de dezembro 1986 (Léo Bargom). Conversa com Deus.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 12/07/2010
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T2373913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.