FELIZ ANO NOVO!...

É mais um ano que surge,

Sem perdermos esperanças,

Pois a mudança que urge,

Não é coisa pra cianças.

Não adianta lamentar,

Postarmos de coitadinhos.

As mangas vamos dobrar,

E fazer os trabalhinhos:

Vamos plantar nossa muda,

Sejamos bons em higiene.

Que nossa pele transuda,

Antes que toque a sirene.

Não podemos adiar,

Pro futuro vicejar.

_________________________

falecom@drmarcioconsigo.com