DE BEM COM A VIDA...

Estar de bem com a vida,

É saber onde se pisa.

E além de ter comida,

Buscar ver sua divisa.

Não avance seu direito

Sobre o que não é seu.

Sempre com porte perfeito,

Cumpra o que prometeu.

Não abaixe a cabeça,

Quando buscar 'ser perfeito".

Busque afastar esta 'peça'

Que finge cobrir seu peito.

Não busque só veleidade

E sim manter sobriedade.

______________________

fale@drmarcioconsigo.com