O QUE PENSA QUE EU TENHO? CONSCIENCIA NEGRA, SEU MOÇO!

Sei que tive índio com negro,

Portugues com a sua negra,

Dois italianos, me alegro,

Alemão com ingles, na regra.

Ficou faltando asiático,

Pra completar esta mistura.

Isto me faz belo lunático,

Rindo da separação dura.

Pouco importa se sou um branco,

Se meu cabelo é 'pichaim',

Quero sempre discurso franco,

Onde me sinta bem assim.

Tenho bem viva a consciencia,

Pra quem criou a excrescência.

________________________________________

Sinto, políticos viciados! Voces estão cortados!

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com