RECONCILIAÇÂO

Uma página nova de minha vida se abriu hoje
Reconciliei-me com todas as coisas do Céu e da Terra

            Abri meu coração
            Dei bom dia à felicidade
            Sorri para o perdão

Virei outra página de minha vida
Agradeci as dádivas do Senhor

            Brinquei com as crianças
            Percorri mundos imaginários
            Tive encontros com a poesia

Uma outra página abri alegremente

            Transformei-me em herói
            Fada e bruxa
            Cavaleiro sei lá o quê

Nova página aberta

            Livrei-me da escravidão
            Do malquerer
            Sensibilizei-me com a lua

Virei páginas e mais páginas

            Esqueci tristezas e despedidas
            Perdoei-me os erros
           Transpus o enigma das crenças

            Contei as estrelas no céu
            Encontrei meu mundo
            Encontrei Deus





Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 15/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1230438