CORRIDA DESASTROSA


 
 
 
Corri. Mas corri muito mesmo. Fui à busca da tal felicidade. Decorridos alguns anos te encontrei. Maravilha. A alegria e a felicidade agora estavam presentes e do meu lado.
Juntos e de mãos dadas quisemos mais. Muito mais. Não satisfeitos com o que já tínhamos empreendemos novas corridas, desta vez atrás de novas aventuras e ilusões.
Diz um antigo adágio popular: “Quem tudo quer tudo perde”. E os nossos antepassados nunca erraram nesse sentido. Da nossa ambiciosa e desastrosa corrida restaram apenas dissabores, desunião e decepções.
De repente estávamos correndo por caminhos opostos. Perdemos-nos. O desencontro se estabeleceu entre nós de tal forma que após tantos erros e experiências danosas descobrimos que estamos a milhares de quilômetros um do outro, embora morando sob o mesmo teto.