VIDA REAL E PERFEITA
 
Estamos sujeitos aos sonhos,
As frases feitas sobre o amor,
Mas, quando enfrentamos a verdade,
Nada é como imaginamos nos sonhos,
Nada é tão lindo como as fazes do amor,
O tempo desfaz a realidade induzida,
O desejo não se apresenta como queremos,
A cor não é a que escolhemos,
A realidade realmente não é fingida,
E aí, sobra a dor, a angustia, as lágrimas,
Nesse momento quem nos fez sonhar,
Se esconde em alguma desculpa,
Aquela indução, é apenas uma frase feita,
As fazes do amor, descobrimos que é curta,
Que a vida real e pura, não é perfeita.
 
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 03/10/2017
Código do texto: T6131800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.