Poetas falsos

Sou mais um entre tantos,

Sonho noite e dia.

Agora você chora aos prantos,

Outrora cantava e sorria.

Sei que tudo está perdido,

Os segredos correm pelos panos.

Nunca cumprimos com o prometido,

E sempre morremos para nos

Mantermos vivos e humanos.

Mas veja só você,

O que poderíamos ser?

Se não faço o que sinto,

E você não sente o que faz.

Agora é tarde e tudo se desfaz.

As estações passaram,

Flores murcharam,

Ganhamos a guerra e perdemos a paz.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997879
Classificação de conteúdo: seguro