VERSOS INCOMPREENDIDOS

Cada dia é mais dificil,
Cada instante um problema,
Não que não tente, mas não é fácil,
Cada dia é um dilema.

Procuro não retorceder cada dia,
Mas parece que o ódio não termina,
Hoje tento ficar sem euforia,
Mas a acusação é uma rotina

Não adianta tentar uma fuga,
Estamos atados na agonia,
Se fazemos ou não, ela julga,
Só nos resta a poesia.

Se os versos nada dizem,
Talves o tempo seja breve,
Se a verdade não o condizem,
Não adiante que se reze.


 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 17/12/2015
Código do texto: T5482889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.