A ROSA DESILUDIDA

A rosa desiludida saiu

Caminhando devagar

Vi quando ela partiu

Tinha tristeza no olhar.

As pétalas desbotadas

Chamaram-me atenção

Pareciam maltratadas

Pelo calor do verão.

Ela deve ter embelezado

Algum importante salão

Mas deve ter muchado

Sofreu uma desilusão

Lu

Interação do nosso amigo Stelo Queiroga

Talvez tenha só vivido

Uma sufocante paixão

Que roubou-lhe o colorido

No fim com a desilusão

Lucineide
Enviado por Lucineide em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5432948
Classificação de conteúdo: seguro