PEDAÇOS DO TEMPO
 
Estes pedaços do tempo, invariável,
Que nos aproximam sem permissão,
È uma determinação, incontrolável,
Parece oportuno essa missão.
 
Estes pedaços do tempo, inevitável,
Que deixa muitas palavras perdidas
Num questionamento frio, audível,
Gerando conflitos, várias feridas.
 
Estes pedaços do tempo, aceitável,
Questionando os nossos sentimentos,
São fiscais duros do tempo, viável,
Que imaginamos em sonhos ínsitos.
 
Estes pedaços do tempo, notável,
Pelos sentimentos, agora partidos,
São fragmentos do desejo, provável,
De ressentimentos ainda sentidos.
 
Estes pedaços do tempo...