Qual caminho ?

Deixado largado pelo tempo, refletindo sobre o que não fez ainda,

Sem nenhum motivo para continuar.

Caneta, papel, uma borracha, tentar escrever

E passar as magoas para esse papel, dá-lhes vida.

Em meio a tantas pessoas, parece ser único.

Sem um sentido que lhe convém viver,

Sem problemas, mas à procura da solução, Querendo água sem está com cede.

Querendo voar, sem ter asas, querendo amar sem ter coração.

Querer sorrir sem ter um motivo ou chorar sem ter lagrimas

Ou não chorar para não desperdiçar uma lagrima.

Andar por aí sem rumo, quem sabe à procura da felicidade.

É normal sentir-se inútil sem ter feito algo de errado,

E quando houver feito sentir-se bem, sentimentos contraditórios.

Atingir um peito sem coração, sonhar sem está dormindo, sonhar Pensando em alguém, porém acordado, perplexo e pensativo.

Um dia lindo de sol torna-se sombrio aos seus olhos,

Ver uma pomba virar um morcego à procura de sangue, o amor virar ódio.

A felicidade virar tristeza e a sua vida virar uma imaginação,

Uma imitação da realidade que não existe mais ou que nunca existiu.

Querer está ao lado de alguém especial, e esse alguém não existir.

Na vontade de voar e não ter asas, a vida é bela, mas a sua não.

O contento é algo inevitável que de súbito pode chegar, de repente e gradativamente, assim de uma hora para outra, às vezes não chega

E você fica aflito e ver a sua vida ser jogada pelo ralo.

É impressionante como dois sentimentos podem ser tão distintos,

É normal amar e odiar, assim como é normal sorrir e chorar.

Um dia você chora outro você rir. Um dia ama e no dia seguinte sente ódio.

Um simples sentimento pode te mudar,

Ou um simples sentimento possa esta te revelando.

Chorar e sorrir tenta descobrir qual caminho seguir, duvidas lhe surgem,

Não se sabe qual direção deve seguir, se é à da felicidade ou da tristeza, não sabe em qual lado Está o amor, pois no amor pode-se chorar e sorrir também, vive nesse impasse.

Assim como na vida, você vence ou fracassa, mas para você mesmo sempre estará vencendo,

Aos olhos de outro você fracassa, mas só um guerreiro ver a sua vitória.

Querer uma explicação concreta não da, mas querer mudar tudo

Sem nenhuma explicação é mais conveniente.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 01/12/2014
Código do texto: T5054573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.