Medo da morte

Talvez o medo maior seja o medo da morte,

Um sentimento que por trás tem a angustia pressionando o peito,

Esperando o inesperado, vivendo um verdadeiro suspense.

Não se sabe quando ela chegará, nem o modo que lhe acontecerá.

Um homem que estava prestes a encarar a morte, ele já sabendo do caso.

Sempre lhe perguntavam se isso lhe deixara com medo...

...Medo? Medo de se estar morrendo...

Ele sempre calmo, explicava que tinha sua maneira de lidar

Com esse medo.

Porque iria ter medo da morte? Respondia sempre com um tom de surpresa.

Não poderei ter medo de algo que nunca vi, nunca senti.

Não a nada a temer.

Quem sabe a morte seja uma passagem para outra vida,

Seja um caminho para o futuro, se as hipóteses estivem incorretas,

Logo pensarei em outra.

Eu posso morrer, não verei mais a luz do sol, talvez.

Posso continuar vendo-o, porém em outro lugar,

Um lugar mais lindo, puro, harmonioso, cheio de flores vermelhas perfumando O ambiente.

Sobre a morte não saberei para onde irei, ou se ficarei aqui mesmo,

Todas as hipóteses são validas, aliás, ninguém poderá explicar essa questão.

Ela pode ser um sono, embarcarei em um sonho profundo,

O sonho será outra vida, quem sonha embarca num mundo fictício.

Embarca numa viagem, com passagem só de ida.

A morte é uma bela forma de interromper a vida,

Sem saber que foi interrompida a sua caminhada,

Ou pode-se considerar que você passou de fase,

E a próxima será em outro mundo.

Logo não temo, possa ser melhor para mim,

Estou precisando de uma viagem,

E ela irá realizar esse desejo.

Não temerei, a morte é só mais uma etapa.

La poderá ver mais estrelas, vê-las de mais perto,

Quem sabe até morar na lua.

A morte é uma forma de lhe dizer que a sua missão acabou,

E irá para outra, portanto não temerei.

A jornada continua, os sonhos terão outro recomeço, ou pode-se

Continuar, aquele que você acordou e não chegou ao seu término.

A morte é só uma continuação.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.