POR QUE VOLTEI A ESTE JARDIM

 
Por que voltei a este jardim,
Podia estas flores ter outros amores
Alegrar tantos sem mim.
Quando fui embora eram jovens flores,
Eram lindas, vigorosas, pétalas, rosas.
O cheiro, a maciez, a sensatez,
Que até hoje vigora.
Por que voltei a este jardim,
Trazendo em minha bagagem,
Solidão, pesar, uma vastidão de cartaz
De amor que nunca escrevi.
Por que voltei a este jardim,
Eu aprendi a viver sem vocês,
Sem minha alma, sem mim,
Na escuridão, no túnel negro,
Do que escolhi pra mim sem vocês.
Por que voltei a este jardim,
Para compartilhar minha dor,
Provocar revolta, rancor,
Reconciliar-me com tempo,
O amor que deixei aqui.
Por que voltei a este jardim...

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4309193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.