ISONOMIA

Eu sinto que as emoções são impares

Nestes dois corações alforriados e nus
Vejo-te em situações ordenadas em séries
Caçando em meu ser a alma que reluz.
Esta isonomia que domina nossos anseios
Parece ser provocado por desejos inacabados
Que por algum motivo não uniu nossos imos
Causando um desalinho parcial, destemperado.
Eu pressinto que o caminho terá duas vias
Por causa de um pensamento unilateral
Não era possivelmente o desejo que queria
Mas até agora você se projetou imparcial.
Adoto isonomia dos meus sentimentos
Querendo alinhar-se a teus pensamentos
Mas esta tentativa se torna inviável
Por que sua resposta é sempre improvável.
Esta igualde de sentimentos que desejo
É desfeita no pedido de apenas um beijo
Por razões que ignoro e por você prescritas
Colocando ao chão sonho, desejos e escritas.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4289145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.