EFERVECENTE

não se sabe onde firmou-se

o propósito do dissolver

desafirmar nossas promessas

desafinar nosso viver

o presente se desfez

num futuro quase perdido

de um tempo desmerecido

desprotegido do não ser

o nosso amor virou rotina

feriu o tempo, se fez ruína

faltou remédio anti-tédio

anador e naftalina

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 27/03/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3579016
Classificação de conteúdo: seguro