COMO AMIGOS
 
Sinto que você não é mais a mesma
Acontecimentos diários expressam
Seu tempo parece está pronto
Tudo é enfastioso
 Nada está em confronto.
 
O ritual noturno ficou banal
Seu banho demorado cessou
Seu perfume ficou usual
Parece que você se cansou
Teu corpo parece casual.
 
Seu baby-doll já saiu do figurino
Sua demora no espelho é célere
Seu cabelo tomou outro aspecto
Como quem descuida não se envolve
Não causa impacto.
 
Tua celeridade para o leito é lacônica
Não nota minha presença a teu lado
È como se estivesse sozinha, única.
Sem compromisso, um ser isolado.
Antagonista, desmotivado.
 
Tento despertar teu olhar, teu zelo.
Não tenho êxito, nada é habitual.
Quero quebrar tua tensão, teu gelo.
Mas nada muda teu jeito, teu ritual.
Meu beijo dado é apenas formal.
 
Como amigo vou para o leito
Sem pretensões e intensões sexuais
Minhas intenções ficam retidas, em paz
Meu desejo fica inibido, neutro
Em minhas fantasias habituais.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/11/2011
Código do texto: T3325142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.