Me pregando peças...

Ai...Como você me prega peças coração.

Quando penso que você já se encontrou.

E que já vivencia uma forte emoção.

Você vem, e diz que apenas comigo brincou.

E que eu não acredite nesse roteiro,não!

Vejo uma lágrima na minha face correr.

Pois percebo que não poderei ser feliz.

Não sei, como esse quadro agora reverter?

Pois vejo que sou ainda uma aprendiz.

Como poderei agora no amor acreditar?

Ele a mim não se mostra por inteiro.

Eu jamais,nunca poderia imaginar.

Que ele não fosse comigo verdadeiro.

Mas, sinto que mais uma vez me enganei.

Percebo que foi só uma mera ilusão.

Confesso que nunca eu imaginei.

Que não era meu, o seu lindo coração.

Não sei qual é a formula,a mágica.

Para que por fim eu seja amada.

Entrego que já não sei,não tenho tática.

Me sinto pela vida desprezada...

É,eu apenas mais uma vez sonhei.

E em versos,por versos me fiz revelar.

Pois em você inteiramente acreditei.

Pensei que era amada, e que poderia amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.