Noite Santa de Natal

Entre lindos festejos da alma que sorri

O espírito natalino finalmente está aqui

Espalhando alegria no interior das casas

Para mostrar as pessoas suas divinas asas

A noite é agraciada pela tenra lembrança

De um sorriso que abriga a doce esperança

Como finas palavras entre vozes a cantar

Em busca das bênçãos que pairam no ar

No alto dos céus, brilha uma única estrela

- Sua luz soberana dissipando as tristezas!

Preenchendo os lares com harmonia e paz

O nascimento de Cristo profetizando sinais

Pelo reflexo da lua nos olhos de Maria

Enxerga-se o semblante Daquele que viria

Para nos salvar de uma humanidade incerta

Seu amor ecoando sobre vidas desertas

Enternecidas pela noite santa de Natal

Famílias se reúnem para a festa anual

Sob o olhar silencioso que ali permeia

Do Senhor, Jesus Cristo, nossa ceia

Lady Prissa
Enviado por Lady Prissa em 22/12/2017
Código do texto: T6205862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.