O QUE QUERES, O QUE DESEJAS?
 
É sabido por todos nesse mundo,
A existência de um ser superior,
A denominação, o orbe e seu findo,
Não cabe a ti e nem a mim impor.
 
Mas é sabido que o Deus Único
Designa criaturas para seus fins,
Não cabendo a nós julgar seu ato
Incumbindo ao Criador seus afins.
 
Se tua fé é inabalável neste universo,
Não careces de voz altiva e trombeta,
Anunciando como um anjo inverso,
Predições e aversões nesse planeta.
 
O autor não faz girar o orbe sozinho,
Como não gera o talhe de tua fé,
És o que pensas, destina-te o caminho,
És tudo o que queres, és o que é.
 
Se a ele a tudo destinas e tudo dependes,
Como a folha que cai quando desejas,
Negas tua complacência e o ofendes,
Não dizendo o que queres, o que sejas.


“Quem não ouve as palavras dos homens, tem argumentos para se perder nas palavras de Deus. ”
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 14/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5479570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.