AVE MARIA

Ave Maria, Mãe dulcíssima

Rosa mística, anjo de luz

Salve, ó Mãe castíssima

Imaculada, Mãe de Jesus.

Ave Maria, Mãe Santíssima

Nossa Senhora da Conceição

Rogai por nos, Mãe puríssima

Que aprendamos a viver a união.

Ave Maria, Mãe do Salvador

Mãe venerável, Mãe Conceição

Fica conosco na hora da dor

Ave Maria, cheia de compaixão.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 09/12/2015
Código do texto: T5474510
Classificação de conteúdo: seguro