Infinda Melodia

Infinda Melodia

Bem distante ouço alguém tocar,

Uma linda melodia, para acompanhar,

Começo a cantar. Aroma de rosas,

Espalham pelo ar.

Perdida no espaço e no tempo.

Começo a voar.

Mas o som é sublime e continuo a sonhar.

Parte da música dizia de um bom lugar.

Não quero acordar, mas se despertar,

Quero estar ao teu lado para te abraçar.

Vem meu amado, vem amado meu.

Quero estar ao teu lado para te amar.

Antes que amanheça e corra para trabalhar.

Uma melodia para minar,

É bonita a canção,

Fala ao meu coração.

Tirar o pó costumeiro,

Que invade o meu coração.

Para incendiar e derreter o gelo

Que endurece o meu coração.

Antes que escureça então volte para o lar.

Vem escute o meu chamar,

É bonita a canção,

Falo ao teu coração.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 08/04/2015
Código do texto: T5199553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.