O CALOR DO CEARÁ

Tenho moral para falar

Porque vivo esse dilema

Amigos, aqui no Ceará

O calor está um problema.

A gente acaba de se banhar

E corre logo para o ventilador

Não precisa nem se enxugar

Pois no Ceará é grande o calor.

Tem gente que diz que o sol baixou

Pois o clima parece uma fornalha

Meu Deus, como o Ceará esquentou

Que o Padre Cícero nos valha.

As árvores estão ficando sem vida

Os pássaros estão mais cansados

O calor queima e faz grande ferida

Na pele dos que andam desprotegidos.

Quando a gente está na piscina

Até parece que a coisa melhora

Mas basta um pouco de adrenalina

O calor aparece e novamente piora.

Adoro quase tudo no meu Ceará

Só não suporto esse maluco calor

O calor aqui, gente, está de rachar

Que a gente bronzeia só no vapor.

No Ceará é tão grande a quentura

Que pensei seriamente em ir embora.

Tem hora que aparece até tontura

Que nem com água gelada melhora.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397306
Classificação de conteúdo: seguro