DESAFIO DE POETA

Tão longe e tão perto

Tudo era muito normal

Naquele papo aberto

Agradável e informal.

Dois poetas conversavam

De como escreviam poesia

Em quase tudo combinavam

Até as letras tinham melodia.

Ambos eternizaram o instante

Cada um em seu computador

Foi uma conversa brilhante

Falavam de saudade e amor.

Tomado pela dona inspiração

Um deles propôs um desafio

E os dois sem muito desvio

Escreveram sua composição.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 15/12/2015
Código do texto: T5480432
Classificação de conteúdo: seguro