SOU POETA

Sou poeta das reflexões

Com a flor ou o espinho

Recebo muitas lições.

Sou poeta e sinto alegria

Quando abro minha janela

E o sol vem me dar bom dia.

Sou poeta das noites de luar

Pinto um céu em meu peito

E a linda lua vem me visitar.

Sou poeta e vejo a vida passar

Tento muito atrasar seu relógio

Mas o danado trabalha sem parar.

Sou poeta e faço versos cantando

Meus poemas são como pássaros

Escapam da gaiola e saem voando.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472404
Classificação de conteúdo: seguro