Benditos sejam os poetas

Que o sol no poeta nunca desapareça

Bem como a canção que vem da lua

E coroa-lhe a cabeça de inspiração

Mesmo quando escuridão apareça.

Benditos sejam os poetas

Que recebem inspiração

E com o coração escrevem

Palavras que aquecem bem

Trazendo-nos muita emoção.

Deus abençoe quem escreve

Com carinho, sonho e imaginação

Mesmo carregando em si saudade

E até mesmo muita preocupação

Vai espalhando um pouco de Felicidade

Sem precisar sair de seu chão.

Vida longa aos que distribuem amor

Com palavras que se transformam

Em atitude, incentivo e motivação

Aos que denunciam um problema social

Com uma especial sapiência

Daqueles que escrevem com a razão.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 05/08/2015
Código do texto: T5335253
Classificação de conteúdo: seguro