Desejo de poeta

Se acaso eu fosse pintor

Pintaria lindas flores

Com pinceladas de amor

Exaltaria suas cores

Brilhando com esplendor.

Se eu me tornasse poeta

Seria como o passarinho

Que sem fórmula secreta

Vai construindo seu ninho

De forma bem discreta

Um mágico eu queria ser

Para a droga eu exterminar

Da terra que vive a sofrer

E o poeta não ia lamentar

Pois paz o mundo iria ter.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5334046
Classificação de conteúdo: seguro