"REVOADA DE HAICAIS"
Revoada de pássaros com raio de 145 km é detectada por radares nos EUA |  Mundo Insólito | iG
   Pequena coletânea de Olavo Nascimento (27/03/2024) 
============================================

Verdade que dói
Mas que deve ser dita
Sinceridade
-------------------
Cabeça quente
Muitas noites sem dormir
Preocupações
-------------------
Muitas frutinhas
Árvore carregada
Doces amoras
-------------------
Jogos abertos
Para grandes campeões
Olimpíadas
-------------------
Tempo batido
Disputa acirrada
Novo recorde
-------------------

============================
Abraços
============================


Interações (meus agradecimentos):


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8029003
Classificação de conteúdo: seguro