LIBERDADE >>> MAR_KAI?

Um viva ao Japão!

Que criou e divulgou

O Hai-kai. Que bom!

Entendo hai-kai:

Tem um só pensamento,

Começa e sai.

Cinco em cima

Com sete no meio

Cinco, sem rima..

Com liberdade

Escrevo sempre Haikais

Com gravidade, ( \/ )

À moda poesia!

Tudo é arte final,

Com maestria.

HAI-KAIS UNIDOS,

JAMAIS SERÃO VENCIDOS.

Mesmo compridos

Se voce gosta

Chame até de MAR-KAI.

Abram a porta!

Crio do real,

Sem sentir escravidão.

Me faz menos mal.

Cumpro com gosto

A rigidez ‘silabal’.

Mostro meu rosto.

Gosto de Nissei,

Tenho amigos Sansei.

Mas também não sei,

Se causo um mal,

Por digitar com rima.

Livre, sou bagual?

Vale o sentir,

O expressar sem ferir.

Importa eu ir?

Não à rigidez!

Se posso criar, faço.

Não tenho surdez.

Meu único bem:

Sentir que sou bem livre.

Penso que sou Zen.

_______________________

falecom@drmarcio.com

Veja em E-livros a minha coleção de HAI_KAIS REUNIDOS - http://www.recantodasletras.com.br/2074856.pdf