A SAFADEZA ASPIRA A DESGRAÇA!

A safadeza

Aspira a desgraça.

Uma dureza!

_______________

Que não atue

No meio do Haiti,

Nem perpetue.

________________

Os dirigentes

Do mundo falam: milhões.

Quanto pras gentes?

_____________________

Somos espertos,

Não caímos no conto.

Ajam bem certos!

_____________________

Estou a olhar

Também fique de olho.

Grite se roubar!

____________________

fale@drmarcioconsigo.com