SOBRE O HAITI

Que dó Haiti,

Até a Natureza

Maltrata a ti.

_____________

A ditadura,

Pondo teus terroristas,

Dão vida dura!

__________________

Só se rebelar

Não fará de ti Nação.

Só se renovar!

__________________

Busques respeito,

Impeças domadores.

Bata no peito!

__________________

Ser País pobre,

Não é sina de ninguém,

Mas ser bem nobre!

__________________

falecom@drmarcioconsigo.com