UAI, É CLARO QUE CAI? (Lição política em Hai-Kais rimados)

Uai, cai sim senhor!

Acha que pode roubar?

Vai preso, "doutor"

___________________

Trabalho é bom!

Faz a moral deslanchar,

Comendo bombom.

___________________

Quanto vai ganhar?

Uma bela propina,

Pra deixar roubar?

___________________

Dê paz pra nação

Faz sério seu trabalho,

Não rouba mais não!

___________________

Veja que rios,

Que mares, que florestas,

Ouça canários!

______________________

Dispense festas,

Coloque seu pé no chão!

Suba sua testa!

______________________

Canalha sofre

Pois sabe quem ele é!

Muda de chofre!

____________________

Fica esperto,

De tréguas ao coração!

Sinta de perto!

____________________

Olhe pro povo.

Não minta tanto assim.

Coma mais ovo.

_____________________

Quem sabe é bom

Andar sem medo de si,

Cantando no tom.

_____________________

Se manca rapaz,

Seus filhos sentem nojo

De tudo que faz

_____________________

Revoltam até...

Por isto drogam muito

É vida sem pé.

_____________________

Sua esposa

Lhe desgasta com compras,

Jamais entrosa.

_____________________

Mulher sofrida.

Pensou levar vantagem,

Rica perdida.

_____________________

Sem um marido,

Pra aplacar vontade,

Só comprimido.

_____________________

Nem secretária

Lhe tem algum respeito

Só comissária.

_____________________

Sai dessa bocó!

Melhora seu ritmo,

Visita sua vó.

_____________________

Ela sim, sofre

Ao lhe ver decadente.

Abre o cofre.

_____________________

Começa vida

Nova, ajuda crescer,

Quem te viu nascer.

_____________________

fale@drmarcioconsigo.com