EU, O PIRULITO E DEUS

Um pirulito

Que ao se deixar lamber,

Vira palito.

O pirulito

Ao se desnudar todo.

Não se vê mito

Quem crê ser normal,

Ou já se olhou todo,

Ou vive bem mal.

Porque esfregam:

“És semelhante a Deus”?

Eles sonegam

Realidade

Embutida na frase.

Não é verdade!

Prefiro buscar

Gestos bons que me levem

A O imitar.

Milhões de seres,

Fingem ser também um deus

Sem os poderes.

Criam pecados,

Controlando a vida.

Contém dois lados:

Ser criativo,

Mas também gerar medo,

Fingindo ser bom.

Abrir a alma,

Perceber a beleza

Da vida calma

Vida tão fácil

Consegue-se ao se ver

Um só palito

Capaz de pouco,

Mas feito com carinho.

Sem gesto louco

Esperar do céu,

Solução para tudo,

É tapar com véu

Nus, estamos bem.

Enxergamos a alma

Os mitos também.

Podemos errar.

Ao tentarmos acertar,

Para encontrar

O Deus verdade

De amor, gentileza,

Muita bondade.

Pense, reflita.

Só quero fazer você

‘Se ver na fita’.

__________________________

pergunte@drmarcioconsigo.com