LIBERDADE

Com liberdade

Escrevo sempre Haikais

Sem gravidade.

Gosto do real,

Sem escravidão.

Me faz menos mal.

Cumpro com gosto

A rigidez silabal.

Mostro meu rosto.

Gosto de Nissei,

Tenho amigos Sansei.

Mas também não sei,

Se causo um mal,

Por digitar com rima,

Livre, sou bagual?

Vale o sentir,

O expressar sem ferir.

Importa eu ir,

Com poesia

Mesmo com pé quebrado.

Eu só queria,

Sentir-me livre

E podendo expressar.

"Sentir que vive..."

Pinóquios, deixem

Fluir tudo que penso,

Livre pro que vem!

Meu único bem:

Sentir que sou bem livre.

Penso que sou Zen.

Despeito faz mal

Cria um grande rigor.

Sem porte normal.

Um viva ao Japão!

Que criou e divulgou

O Haikai. Que bom!

Bom dia povo,

Que escreve bastante.

Sempre. De novo.

_________________________

pergunte@drmarcioconsigo.com