A SAÚDE

Tenho saúde

Buscando cuidar de mim.

Deus me ajude!

____________________

Pois políticos

Só lembram nas eleições.

Pregam cínicos!

_____________________

Não adianta só

Reclamar dos serviços:

Tiremos o pó:

_____________________

Desta preguiça;

Deixe da arrogância,

Senão: carniça!

_____________________

Pense um pouco:

Donde vem esta AIDS?

D'um gesto louco!

_____________________

As infecções?

Da falta de higiene,

Dentro dos pulmões

____________________

Tendo mãos sujas,

Levam mil micróbios,

Nas porcas, cujas

____________________

Gripes suínas,

Estão a nos derrotar.

Pobres narinas.

____________________

Só fungam, fungam

Em meio ao barro cocho

Elas madrugam.

_____________________

Não sou um porco,

Por isto tento viver.

Não me enforco.

_____________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com