PAULINHO INOCENTADO?

Paulo, é puro?

Coisa de bisca velha.

Deu-nos um furo!

____________________

Teremos valor

Na época de votar!

Dou-lhes meu horror!

____________________

DESHAI_KAI

Gentem, gentem, acordem, senão ficam sem dente!

Sois palermas? Pois cortem suas pernas bem rente!

Passem a morrer permanentemente bem calados!

Senão Deus grita: "Êta, bando de acovardados"!

______________________________________

pergunte@drmarcioconsigo.com