Bolo Verde simples e prático de fazer

Faço este bolo e todos aqui em casa gostamos muito!

Este bolo é muito conhecido, muita gente faz esta receita, por isso resolvi compartilhar.

Veja como este bolo é super prático de fazer:

Bolo Verde

Ingredientes

4 ovos

1 copo de iogurte natural (170g ou 200g)

1 copo de óleo (meça com o copo do iogurte)

1 pacotinho de gelatina sabor limão

1 pacote de mistura para bolo sabor limão

1 colher (de sopa) de fermento

Cobertura

1 lata de leite condensado

2 limões (o suco e a raspa)

Modo de Preparo Coloque os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura de bolo no liquidificador e bata até formar uma massa. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma retangular (20 x 30 cm) ou uma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 ou 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura: Misture o leite condensado com o suco dos dois limões e coloque por cima do bolo. Polvilhe com as raspas da casca do limão.

Dica: Na hora que for raspar a casca do limão, raspe somente a parte verde. Se você raspar a parte branca vai amargar. Se quiser fazer este bolo sem a cobertura, também está valendo. Fica divino com um café ou um chazinho.