Resposta ao desafio...

Para a minha amiga KYRIADALUA:

Ouça-me bem minha amiga

hoje me arrisco a trovar

talvez nem mesmo eu consiga

meu ponto de vista provar...

Jamais vou comprar briga

e com voce duelar,

Hoje eu lhe peço "figa"

e vou só te admirar....

Ciro!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 13/05/2008
Código do texto: T988122
Classificação de conteúdo: seguro