À minh'alma

Chorei todas as dores do mundo

Libertei,contudo,o meu pobre sofrido eu...

Agora,avezinha amiga,parto em busca da vida!

Um dia,não sei como,no fundo...

Direi a min'alma querida,"Você venceu!!...