Pétala Azul




Bailava qual pétala alada

Entre galhos e flores de jasmin

Rara e frágil borboleta azulada

Nascida após minhas noites sem fim...

dedicaria seus parcos dias de vida

eternizar nas lindas corolas floridas

Todo mistério e silêncio que há em mim...




ps.Ah!entendi,afinal a mensagem da alegre criaturinha