ana clara menina

ana,porque chora ?...

clara é a gota de lagrima que,de meus olhos ,vai rolando

ana,porque chora?...

clara,luzinha de orvalho que na petala vai brilhando

ana,porque chora?...

clara é a triste saudade que em meu peito vou levando!...