ENCRUZILHADA DA VIDA
 
NOSSOS DESTINOS TRAÇADOS
A SORTE QUIS ASSIM
O AMOR PREDESTINADO
VOCÊ FOI FEITO PRA MIM
 
MAS EM ALGUMA ENCRUZILHADA
DIREÇÕES OPOSTAS TOMAMOS
NOS AFASTAMOS NESSA ESTRADA
MESMO AINDA NOS AMANDO
 
COMO CRER NESSA HISTÓRIA
ONDE A DISTÂNCIA NOS SEPAROU
SE GUARDO NA PELE, A MEMÓRIA
DO NOSSOS MOMENTOS DE  AMOR...