Se a noite é enluarada
e a mulher apaixonada,
basta uma linda toada
para deixá-la apaixonada
                       Malu Novo
                              


                                      Apaixonada e contente,
                                      eu caminho sempre em frente
                                      A lua fascina e inova
                                      dando encanto a tua trova
                                                                       HLuna

   O luar encantador                                                                 
como não se apaixonar?
se até o trovador
entrega-se para amar ...
                                   Maysa.