Se a noite é enluarada
e a mulher apaixonada
basta uma linda toada,
para deixá-la apaixonada...

Malu Novo

Apaixonada e contente, 
eu caminho sempre em frente. 
A lua fascina e inova 
dando encanto à tua trova

HLuna