NESSE CÍRCULO ENTREI
TAMBÉM VOU DANÇAR CIRANDA
O MEU PAR JÁ ENCONTREI
POSSO COMEÇAR A DANÇA
 
A ALEGRIA CONTAGIA
SINTO NO CORPO A PAIXÃO
NOS NOSSOS PASSOS, MAGIA
BAILAMOS POR TODO O SALÃO...

( Ciranda arte e poesia)
Ilze Soares