EU NUNCA HAVIA VISTO...

Ao nascer o meu netinho
Houve uma festa no céu
Todas com muito carinho
Saudaram a Gabriel


Eu nunca havia visto
A avó, amigas e tias
Neste gesto tão benquisto
Expressando simpatias


Eu já vi muita beleza
Em fotos e até jornais
Mas nenhuma com a surpresa
De cinco caras iguais