Abrigo

O amor que carrego comigo

ainda não encontrou abrigo.

Um peito amado amigo

onde possa descansar

e ficar sem ser atingido

pelo seu atróz inimigo,

a indiferença!

por Denise Flor©

08.4.08 - 00:57hs