MULHER SUPERBONITA

Na NET e GNT
Tudo já se facilita
Até a feia mulher
Deixam-na superbonita

Todo um dia de beleza
No salão Mulher Cheirosa
Faz da mulher uma princesa
Com o perfume da rosa

A mulher superbonita
É como uma linda flor
O homem cheira e se agita
E a convida para o amor

Nubia, você mereceu
Este prêmio receber
O tratamento foi seu
A superbonita é você


(Com estas trovas, participei da Promoção Mulher Superbonita
da NET e GNT aqui em Fortaleza-Ce, sendo classificado em 2º Lugar)