Brincar de trovas


 Claraluna

 

No jogo doce da trova

Encontrei um grande amor

Cujo querer se renova

Como o nascer da flor.

 

Zélia Nicolodi

Em trovas cantei a vida...
Belas cantigas de amor!
Da maneira mais sentida,
versos tão cheios de cor...


Eudália Alves Martins

Em trovas encontrei
o arco-ires a destacar
o belo colorido a dançar.


HLuna

Flores nascem todo dia, 
mas amor uma vez só. 
Cuida dele, acaricia... 
não o deixe virar pó.
 
Milla Pereira

Eu ontem não vim trovar
Por causa da conexão
Porém hoje, vou deixar
Aqui o meu coração! 


Maurélio Machado

Nas doces trovas encantadas
Cantei para muitos amores
Belas e carinhosas namoradas
Neste jardim de tantas flores.

 
Angela Rodrigues

Trovando me apaixonei
Encontrei um grande amor
E agora que o encontrei
Não quero saber de dor!!!! 


Pedrinho Goltara

Só brincando com trovas
Uma eu faço até agora
Atrás duma mulher bonita
Fui parar em Juiz de Fora.


Poeta Escritor

Minha arte se renora
toda a vez que a "trova" nasce
e já parida... comprova
sua mágica no enlace!!! 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 07/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T891716
Classificação de conteúdo: seguro