APEMT


I
Com A, escrevo APEMT.
Doce encanto e magia.
Com R, escrevo Recanto
Da minha amiga poesia.

II
Com A, escrevo APEMT
Com N, Neuza é paixão.
Com P, faço poesia,
Como se fosse canção.

III
Na APEMT se contabiliza
Os valores de cada ser.
Em cada trova que faço,
Mais aumenta o meu saber. 

IV
Na APEMT fiz novos amigos.
Cada um com seu jeito de ser.
Com eles estou descobrindo
Que a poesia é meu doce viver.




APEMT >>> Associação dos Poetas e Escritores do Município de Timóteo.  

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 02/02/2008
Código do texto: T843046
Classificação de conteúdo: seguro